Please reload

February 22, 2015

 

 

En la noche los kayakistas se divirtieron a lo grande, la gente de la Villa acompañó toda la movida, después una paella de cena.-

February 22, 2015

 

 

 

Lo que nadie se podía perder la 4ta Travesía de carnaval

February 10, 2015

Residencia VATELÓN es un centro de producción y residencia artística para profesionales creativos en armonía con el territorio y la comunidad de Villa Soriano, primera fundación española en suelo uruguayo.

January 17, 2015

Nosotros solemos no darnos cuenta de las bellezas que tenemos en nuestra muy querida Villa; en todos los lugares es casi igual, no apreciamos lo que tenemos.

 

Muchos conocieron a nuestro FARMACEUTICO don Pagés, fué casi un médico para nuestra localidad, una persona siem...

September 16, 2014

En la policlínica de la  Villa comenzará éste lunes a  atender odontólogo, sueño que desde hace muchos años se viene trabajando, hoy se hace realidad.

ASSE nombró uno y la Intendencia colaborará por 6 meses con otro para el comienzo del tratamiento bucal de la gent...

September 6, 2014

Dorado A la "Paso de La Patria"

 

Se limpia, descama y corta en rodajas de 3 cms. un dorado.

Se lo marina por una hora en una mezcla de jugo de limón, sal y pimienta.

Se los pasa luego por harina y se los fríe en abundante aceite caliente hasta solo dorarlos.

Se sacan y se...

September 6, 2014

Distintas maneras de preparar una PALOMETA de buena medida. Si bien es un pez que los pescadores deportivos odiamos por su acción depredadora y poco interés culinario, no debemos descartar los ejemplares adultos y de buen tamaño.-

 

Filetes encebollados

 

Cubrir apenas con...

September 6, 2014

 

Chupin de pescado de cuero (Para 4 porciones)

 

Ingredientes


1 Kg. papas 
1/4 Kg. cebollas 
3 zanahorias 
3 tomates 
1 morron rojo 
1,5 Kg pescado (preferentemente con cuero) 
1 botella de vino blanco 
Orégano, Tomillo, Ajo. Laurel, Sal y Pimienta: A gusto y aceite 

 

P...

August 16, 2014

 

        Ingredientes

 

Postas de raya de río

Tomates

Morrones rojos

Sal 

Pimienta

Ajo

Perejíl

Albahaca

Aceite de Oliva

Azafrán

 

Preparación

 

Limpiar y cuerear las postas de la raya de río, trozarlos en cubos.

 

Salpimentar a gusto...

August 16, 2014

                      Ingredientes

 

 

 

1 boga

2 limones

1 morrón verde

Aceite c/n

Ajo a gusto

Perejíl a gusto

Sal a gusto

 

 

Preparación

 

Lavar bien la boga. Aceitar una fuente y colocar la boga con...

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

INAUGURACIÓN MUSEO MAESO: Parte Oratoria

19.5.2017

1/3
Please reload