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Receta Destacada

Según las recomendaciones de los nutricionistas deberíamo comer pescado 2 veces a la semana, muchas veces no sabemos como prepararlo, aquí les brindamos algunas soluciones simples.

MOLDEADO DE PESCADO

Ingredientes

pescado arrollado.jpg

1 kg. Filet de pescado

2 Huevos

1 taza acelga hervida

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla de verdeo

1 cdta de orégano

3 cucharadas de provenzal

sal y pimienta c/n

aceite c/n

Preparación

En un bol colocamos los huevos, la acelga escurrida y picada al igual que la cebolla y los pimientos. Agregamos el orégano, salpimentamos y unimos bien todo.

Salpimentamos cada uno de los filet y los vamos colocando en una fuente, por último agregamos el provenzal y revolvemos bien para que quede todo bien impregnado.

Tomamos un molde rectángular colocamos un poquito de aceite y lo forramos internamente con los filetes. En el centro colocamos el relleno y cubrimos la parte superior con pescado.

Llevamos a horno suave durante 40 minutos. Una vez retirado cubrimos con salsa blanca o salsa de tomate, unos 20 minutos o hasta que estén bien doraditas.-

Fuente: www.extremolitoral.com.ar

Fuente de la imágen: recetasdecocina.info

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Timbó 1624
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