Boga al horno 2 sabores

16/08/2014

                      Ingredientes

 

 

 

1 boga

2 limones

1 morrón verde

Aceite c/n

Ajo a gusto

Perejíl a gusto

Sal a gusto

 

 

Preparación

 

Lavar bien la boga. Aceitar una fuente y colocar la boga con las escamas hacía abajo.

 

Rociar con el jugo de 1 limón y salpimentar a gusto.

 

Llevar al horno hasta dorar y hasta que se despegue la carne de la piel cuándo probamos con un tenedor.

 

En una mitad de la boga colocar el ajo y perejíl fresco picados y en la otra el morrón verde (salteado previamente en un poco de aceite de oliva).-

 

Llevar al horno durante 5 minutos más.

 

Se puede acompañar perfectamente con un puré de papas.-

 

Fuente: www.extremolitoral.com.ar

Fuente de imágen: lazyblog.net

 

Please reload

INAUGURACIÓN MUSEO MAESO: Parte Oratoria

19.5.2017

1/3
Please reload

Please reload

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Timbó 1624