Raya en arroz con salsa y azafrán

16/08/2014

 

        Ingredientes

 

Postas de raya de río

Tomates

Morrones rojos

Sal 

Pimienta

Ajo

Perejíl

Albahaca

Aceite de Oliva

Azafrán

 

Preparación

 

Limpiar y cuerear las postas de la raya de río, trozarlos en cubos.

 

Salpimentar a gusto y dejar reposar durante 6 horas.

 

Para la Preparación de la Salsa

 

Colocar y rehogar las cebollas en juliana en aceite de oliva junto al ajo.

 

Colocar los tomates triturados.

 

Colocar los morrones en tiras finas

 

Salpimentar a gustoColocar perejil picado

 

Colocar los trozos de rayas de río

 

cocinar durante 25 minutos

 

Presentación

 

Presentar en un plato hondo poniendo la raya con la salsa por encima de arroz cocido bien caliente y rociado con azafrán diluído en agua tibia.

 

Fuente: www.extremolitoral.com.ar

Fuente de imágen: recetariocanecositas.com

 

 

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