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Raya en arroz con salsa y azafrán

Ingredientes

raya.jpg

Postas de raya de río

Tomates

Morrones rojos

Sal

Pimienta

Ajo

Perejíl

Albahaca

Aceite de Oliva

Azafrán

Preparación

Limpiar y cuerear las postas de la raya de río, trozarlos en cubos.

Salpimentar a gusto y dejar reposar durante 6 horas.

Para la Preparación de la Salsa

Colocar y rehogar las cebollas en juliana en aceite de oliva junto al ajo.

Colocar los tomates triturados.

Colocar los morrones en tiras finas

Salpimentar a gustoColocar perejil picado

Colocar los trozos de rayas de río

cocinar durante 25 minutos

Presentación

Presentar en un plato hondo poniendo la raya con la salsa por encima de arroz cocido bien caliente y rociado con azafrán diluído en agua tibia.

Fuente: www.extremolitoral.com.ar

Fuente de imágen: recetariocanecositas.com

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Timbó 1624
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