Chupín de pescado de cuero

06/09/2014

 

Chupin de pescado de cuero (Para 4 porciones)

 

Ingredientes


1 Kg. papas 
1/4 Kg. cebollas 
3 zanahorias 
3 tomates 
1 morron rojo 
1,5 Kg pescado (preferentemente con cuero) 
1 botella de vino blanco 
Orégano, Tomillo, Ajo. Laurel, Sal y Pimienta: A gusto y aceite 

 

Preparacion:  

Se prepara todo en frío.

 
Se pelan las papas, cebollas, zanahorias y se cortan en rodajas, recordar que la zanahoria es una hortaliza dura por lo que se debe cortar lo mas finita posible. Cortar el morrón en tiras. 
Una vez que todo se ha pelado y se ha preparado, poner en capas en la olla en la que se va a cocinar, comenzando por el aceite, y las hierbas aromáticas; para luego proseguir con una capa de cebolla, seguida de una capa de pescado, una capa de papas, una de zanahorias y morrones, luego una de cebolla y así sucesivamente.

Una vez puesto todo en la hoya de cocción, se lavan y se cortan los tomates en gajos y se colocan arriba de todo; agregar ¾ botella de vino, la sal y la pimienta a gusto y empezar a cocina a fuego lento. 
Si se prepara en fuego a leña, es lo ideal, porque una vez caliente la negra de tres patas o el disco, se consigue la temperatura ideal. 
Una vez cocinada las verduras, ya esta listo para disfrutar de esta comida con un buen vino blanco.

 

 

Página de información:  http://www.extremolitoral.com.ar

Imágen: recetasdecocina.info

 

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