Dorados, buen sabor

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Dorado A la "Paso de La Patria"

Se limpia, descama y corta en rodajas de 3 cms. un dorado.

Se lo marina por una hora en una mezcla de jugo de limón, sal y pimienta.

Se los pasa luego por harina y se los fríe en abundante aceite caliente hasta solo dorarlos.

Se sacan y se colocan sobre una fuente para horno.

En el mismo aceite se fríen 2 ó 3 cebollas picadas hasta dejarlas transparentes, se sacan, se escurren y se colocan en una licuadora con: 2 ó 3 dientes de ajo picados, 1/2 taza de perejil picado, unas hojas de albahaca fresca picadas, un chorro de jugo de limón, sal y pimienta a gusto y 1/2 taza de agua.

Aparte se hierven unas papas medianas con cáscara.

Se sacan y cortan en rodajas de más o menos unos 2 cms. y se colocan sobre el pescado acomodado en la fuente formando una capa, se le vuelca encima la pasta de la licuadora y se lleva a horno fuerte por unos 20'.

Se le puede agregar al un poco de crema de leche a la pasta de las cebollas. Servir muy caliente.

El consejo: Blanco del bueno frío.